目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國職棒大聯盟,巴爾地摩金鶯跟堪薩斯皇家打到延長賽十二局,金鶯才以六比五險勝,本季勝率重回五成。而波士頓紅襪連續兩場比賽攻下14分,以14比1大勝底特律老虎,費城費城人跟辛辛納提紅人只休息六小時就重新回到球場,費城人又以十比四獲勝。芝加哥小熊九比三打敗紐約大都會。

金鶯從小聯盟叫上來瑞莫德以後,11個打數揮出6支安打包括徵信三支徵信全壘打,對上皇家瑞莫德雙響砲,四個打數四支安打四分打點,不過金鶯還是打到延長賽十二局才靠著葛雷洛的安打以六比五險勝皇家。

小愛徵信好讚好讚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已婚的庹宗康7月16日台北圓山飯店辦婚宴,席開80桌,徵信同一時間,「浩角翔起」的浩子也在彰化老家也辦婚事,藝人賓客選邊站。婚禮喜事加持,庹宗康23日又接新節目緯來《愛喲我的媽》,主持4節目月入330萬;浩角翔起則獲得雅虎奇摩網站票選廣告最佳拍檔第1名。

庹宗康在美結婚登記快兩個月,台灣卻忘了登記,他說這兩天補辦。努力趕進度做人?「沒很努力,但也沒特別迴避,目前沒有避孕。中幾個,就生幾個,但還是要看老婆!」這次宴客花350萬,邀曾國城當介紹人坐主桌,曾說:「一定把那天空下來,絕對會參加。」

小愛徵信好讚好讚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媒體報導,台北市忠孝東路上的三陽忠孝大樓,昨天以一坪近1400萬元的價格成交,創下台北市店面的新天價,沒想到今天竟又出現更高價的店面紀錄,位在忠孝復興捷運站附近「姜太太包子店」旁的0.3坪畸零地,地主竟喊價要賣800萬,讓原本預計要買下來的姜太太直呼根本是「螞蟻吃大象」。

小愛徵信好讚好讚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朱芯儀帶球閃嫁衛斯理,周刊指她父親不諒解,父女已冷戰數周,她昨在臉書上氣憤澄清,爸爸是第一個知道她交男友的人,父女感情好到讓媽媽吃醋,幾個月來,個性溫和、笑嘻嘻的爸爸沒對她大聲過,也沒冷戰。

 她說,自己被誤會時不多說,但無法看到父母被寫成那樣,爸爸不是嚴父,會說笑話逗人開心、心腸軟又熱心,報導讓爸爸很難過。有不少網友佩服她為愛付出,但質疑她懷孕無法工作怎麼養小孩?事實上,歌手出身的老公衛斯理已轉往幕後創作,曾幫蔡依林、溫嵐等人寫歌,也投資潮店,收入穩定。她經紀人廖天駿昨說,已有6個活動找「犀利孕母」,但沒有孕婦產品,已確定出席一個。

小愛徵信好讚好讚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論