目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

據英國《每日郵報》2月22日報道,芬蘭女總統哈洛寧的丈夫徵信最近整出了點“糗事”:他在丹麥國宴上偷瞄丹麥王妃胸部的畫面被拍攝下來並傳到了視頻網站上,一時引起了網友的熱議,點擊率超過了1.2萬次。

  這段錄像拍攝于上個月丹麥女王在哥本哈根舉行的一次國宴上。作為芬蘭“第一先生”,63歲的阿拉耶爾維受邀出席了國宴,並恰好坐在了身著一身低胸黑色晚禮服的丹麥王妃瑪麗身旁。也許是感覺國宴冗長繁復的程序非常無聊,也許是被瑪麗王妃高貴優雅的氣質和裝徵信扮深深吸引,阿拉耶爾維不自覺地將目光聚集在了王妃的胸口。不過幾秒鐘後,王妃就回頭察覺到了身旁這位“鄰居”關切的眼神,于是阿拉耶爾維趕緊轉頭佯裝望向了另一個方向的天花板。而王妃也並沒有顯露出慌張,她在裝作整理項鏈的同時用手捂住了自己的胸口,優雅地化解了這場尷尬。

小愛徵信好讚好讚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來台灣騎單車,這句話不只是行銷台灣觀光,也是深度體驗台灣的徵信方式,觀光局結合台灣風景與單車旅遊,透過正積極成長的智慧型手機,特別設計一款APP遊戲,「踩踩卡打車」,只要動動手指,就能輕鬆騎著腳踏車,立刻體驗臺灣虛擬「卡打車」之旅,暢遊全臺美麗的風光景色,讓遊戲世界也能體驗「旅行臺灣,就是現在」的樂趣。

小愛徵信好讚好讚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論