目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓國女團4minute近日為時徵信尚雜誌《HIGH CUT》拍攝了一組時尚寫真。五人身穿象牙白色時裝,亭亭玉立。

而成員許徵信嘉允和泫雅的獨照中,泫雅身穿暗藍色長裙,秀出優雅玲瓏美背徵信。尤其,許嘉允若隱若現的酥胸性感無比

小愛徵信好讚好讚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

尼克僅領先公鹿一場勝差,今天早上8點(衛視體育台、愛爾達直播)徵信尼克將在寒冷的密爾瓦基出戰公鹿,這是本季兩隊最後一次交手,是保八關鍵,雙方都視這場為「非贏不可」的戰役。

尼克昨天作客芝加哥,羅斯因扭傷右腳缺陣,但本季同樣飽受傷痛所苦的老將「面具俠」漢米爾頓表現亮眼,第三節狂攬18分,將比數拉開到雙位數,終場公牛以98:86復仇成功,尼克輸球又遇七六人贏球,從東部第七掉回第八。

小愛徵信好讚好讚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論