目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

據《揚子晚報》報導,“地溝油”走上餐桌一度讓人談“虎”色變徵信,如何有效對其快速檢測更成為關注焦點。衛生部日前表示,自向公眾征集意見以來,共收到762份關於檢驗方法或檢驗指標的建議,初步確定了4個儀器法和3個可現場使用的快速法,目前正在進一步驗證和完善中。

對於“地溝油”,消費者對此并不陌生,近年來有關地溝油的新聞似乎從未間斷過,媒體時不時的就會曝光出一些被查處的地溝油的黑作坊,而最讓人觸目驚心的是加工出的“地溝油”通過“地下渠道”不斷流向食品加工企業、糧油批發市場,甚至以小包裝形式進入超市。

小愛徵信好讚好讚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣的夜市文化、熱情民風,都是吸引陸客來台自由徵信行的賣點。大陸廣州甫列入開放來台自由行城市,首發考察團一行十七人六日南進高雄,考察台灣必遊自由行主題路線。

     從廣州搭乘直飛高雄班機,航程僅約一個小時,「南進北出」成了陸客自由行的便利遊程選擇。繼日前杭州自由行旅客南進高雄後,來自廣州的媒體與組團社考察團昨下午專程安排南進高雄踩線,除搭乘太陽能船遊愛河,還一探陸客團較少前往的旗津體徵信驗「海港逍遙遊」。

小愛徵信好讚好讚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論